Телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 748-16-99(812) 925-61-50
  • Новости

07 Июня

Друзья, отличная новость! С 1 июня по 1 июля в Good Mebell действует акция - скидка 15% на столешницы из искусственного камня!

Наша компания занимается производством мебели из акрилового камня. Это практичная и современная мебель повышенной надежности: она долговечна, прочная, красивая и безопасная. Мы используем цифровые технологии в производстве мебели из искусственного камня. Это позволяет сократить риски, связанные с человеческими ошибками и снизить стоимость готового изделия. В спектр производимых нами видов мебели входят кухонные столешницы, подоконники, барные стойки, стойки ресепшн, конференц-столы, мебель для сауны, стеновые панели и многое другое! Узнать больше о нашем производстве и посмотреть примеры работ вы можете в разделе Мебель из искусственного камня.

 

Напоминаем: при единовременном заказе свыше 20 000 рублей предоставляются скидки. Постоянным покупателям - приятные бонусы! 

Для получения более подробной информации обращайтесь в отдел продаж по тел. (812) 748-16-99 или по электронной почте good-mebell@mail.ru.

к списку новостей